Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

 

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem  entspannten und persönlichen 

Rahmen teilnehmen ?

 

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle  ich zur Verfügung.

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München oder auf Anfrage

Für  mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß zu haben!

Veranstaltungsort: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Kochwerkstatt , Lindwurmstrasse 126, 80337 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Parkhäusern, 

U-Bahn Nähe Implerstrasse, S-Bahn Harras)

 

Die Kochschule im modernen Flair mit Koch/Backinsel und ruhiger Lage in Mitten 

der schönen Stadt Münchens.

 

Die Hauptküche ist mit Hochmodernen Backofen und Küchenherd ausgestattet. Bei den 

Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Siemens und vielen weiteren 

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder Kochkurs zu erleben.

 

Im Preis inbegriffen ist ein drei Gängiges Menü, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Wein, Bier, Softgetränke, Cafe.

Die Kochkurs Rezeptmappe & 

Kochschürze wird gestellt. Gerne auch die dazu passende  Kochmütze! Zum Start reichen 

wir ein Aperitiv und Fingerfood.

Ich freue  ich mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils 18.30 Uhr, Dauer ca. 5-6 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen  Vortrag/Warenkunde mit 

Infomaterial für euch! 

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

     Fleischliebhaber

 Fleischliebhaber  Kochkurs 115.00 EUR p.P.

10.01.2018, 12.01.2018, 22.01.2018, 23.01.2018, 01.02.2018, 28.02.2018, 02.02.2018, 04.02.2018, 11.03.2018, 22.03.2018 ,17.03.2018, 06.04.2018, 14.04.2018, 18.04.2018, 02.05.2018,

11.05.2018, 13.05.2018, 29.05.2018,

03.06.2018, 14.06.2018, 01.07.2018

 

Fleischliebhaber
Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet
„Geheim-Rezept“
mit geröstetem Vollkornbrot
***
Sous vide gegartes Rinderfilet vom Naturfleisch
an Rotwein-Schalotten,
Rosmarin-Gnocci
 Gebratenes Gemüse
***
Zweierlei Mousse au chocolade
mit Himbeerenmark
 Walnuß-Krokant

 

 

Natur Frisch Heimat               Blatt

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs 125.00 EUR p.P.

 12.01.2018, 20.01.2018, 23.01.2018, 21.02.2018, 24.02.2018, 07.03.2018, 09.03.2018, 14.03.2018, 24.03.2018, 08.04.2018, 26.04.2018, 04.05.2018,

05.06.2018, 24.06.2018, 08.07.2018

 

Forellen-Tatar mit Gurke & Gin

Buchweizen-Risotto, Wild-Kräutersalat

Chili-Limetten Dressing

***

Rinderfilet am Stück gebraten

Rotwein-Schalotten-Ragout mit Vanille,

Selleriepüree mit Maccadamia

 Kartoffel-Risotto

***

Vanille-Birneneis,

Lavendel-Beerenragout

Rosmarin-Pekanuss-Krokant

 

 

        Schalen - und               Krustentier

 Schalen- und Krustentier Kochkurs 140.00 EUR p.P.

 07.01.2018, 14.01.2018, 23.02.2018, 27.02.2018, 07.03.2018, 05.04.2018, 11.04.2018, 02.05.2018, 18.05.2018

10.06.2018, 28.06.2018

 

Zweierlei von der Jakobsmuschel
Carpaccio und gebraten

Vanille-Chili-Honigdressing,
Wildkräuter-Salate
***
Königskrabbe trifft Garnele
Pflanzerl von der Königskrabbe an
gebratener Bio Riesen-Garnele

Crusta Nova
mit Bulgur-Salat und
Schnittlauch-Sauerrahm-Dip
***
Melonen-Kaltschale mit Gin, Minze
und Vanille-Eis mit Tonka-Bohne

 

 

      Fischliebhaber       

Fischliebhaber Kochkurs 115.00 EUR p.P.

    09.01.2018, 25.01.2018, 15.02.2018,

27.02.2108, 21.03.2018, 29.03.2018,

05.04.2018, 09.05.2018, 23.05.2018

 

Rose vom Saiblingswickerl

an Prosecco-Schaum

auf Bio Garnele Crusta Nova Tatar
Gartensalate mit
Honig-Weißbier-Dressing
***
Steinbeisserfilet "Sous-Vide gegart"
Wildkräuter-Risotto
und gewürz Kürbis
***
Panna Cotta mit Orange und Tonka-Bohne
mit Beeren-Ragout mit Lavendel

 

 

 Veganer Hochgenuss

 Veganer Hochgenuss Kochkurs 115,00 EUR p.P.

14.01.2018, 16.01.2018, 20.02.2018,

21.03.2015, 26.04.2018,

 

Tomaten-Papaya-

Suppe
mit Pina-Colada Schaum
***
Gemüse-Spaghetti

von Karotte und Zuchini
an würziger Bolognese
und Mandel-Parmesan
***
Matcha-Vanilleeis an
Kokos-Schokoladen-Riegel

Walnuß-Krokant

 

 

          Sous-Vide              Garen für zu Hause 

Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs 125,00 EUR p.P.

07.01.2018, 14.01.2018, 20.01.2018, 27.01.2018, 24.02.2018, 10.03.2018, 11.03.2018, 17.03.2018, 07.04.2018, 15.04.2018, 21.04.2018, 19.05.2018,

23.05.2018, 01.06.2018, 27.06.2018

 

Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart

Zitronengras/Chili/Vanille

Wildkräutersalate an Weißbier-Olivenöl
***
Das Perfekte Steak

Rinderhüftsteak im Vakuum gegart

Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin

Stampf

Rotwein-Glace
***
Birneneis / Mousse au chocoalate
Pekannuss-Krokant

Himbeeren-Mark

          Sous-Vide             für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160,00 EUR p.P.

27.01.2018, 16.02.2017, 22.02.2018, 08.03.2018, 18.03.2018, 25.03.2017, 07.04.2017, 03.04.2018 , 13.05.2018 ,

18.05.2018, 27.05.2017

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die komplexesten Dinge für das Sous-Vide Garen. Wir kochen gemeinsam Kräuteröle, Steaks, Fisch, Pürees, Gemüse, Obst, geschmorrte Gerichte über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen und Fonds.

Wir zaubern uns aus hochwertigen, gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt absolut auf dem Thema: Sous-Vide Garen richtig eingesetzt. Was könne wir davon erwarten und wie bekommen wir ein hochwertiges Ergebnis.

    True Wilderness       Das Beste vom Fleisch

  True Wilderness  Kochkurs 130.00 EUR p.P.

 11.01.2018,17.01.2018, 04.02..2018, 20.02.2018, 25.02.2018, 01.03.2018, 29.03.2018, 08.04.2018, 22.04.2018, 04.05.2018, 30.05.2018

15.06.2017, 28.06.2018

 

Carpaccio vom Rinderfilet
 Gebratener Crusta Nova Garnele

Wildkräuter / Parmesan
***

True Wilderness

Dry Aged Fleisch
Tomahawk-Steak , Cote de Beouf,  Schweinenacken

Kartoffel-Chips, BBQ-Saucen,

Rotwein-Schalotten & Wildkräuterbutter
***
Schokoladenmousse von der Valrhona

Schokolade

Gewürz-Orangenragout

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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