Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Timo Siegmann ist besonders im Thema Sous-Vide Garen der absolute Profi.

 

Besuchen Sie meine Kochschule der High-Endklasse.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 10 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Miele und Neff.

Das absolute Highligt der Küche sind die vier verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Küppersbusch, Smeg.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

 

Die Kochkurse werden Maximal mit 10 Personen durchgeführt.

Kochkurse für Private Buchungen im Küchenstudio in Pasing 

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Aperitif, Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso und Digestif.

 

Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt.

 

Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.

 

Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 5 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen Vortrag über Warenkunde.

Angebot Asia "Style Kochkurs" am 15.12.2019

Das Menü Asia "Style"
Thai Gurkensalat mit
Erdnüssen und Chili
Gebratener Crusta Nova Garnele
***
Asiatische Wokpfanne 
Zitronengras / Ingwer / Kokos 
hausgemachte Currypaste
mit knackigem Wokgemüse & Bio-Hähnchenbrust
Zweierlei Duft-Reis
***
Weißes Schokoladenmousse & Limette
Sesam-Honig-Dip
Kokos-Espuma
Menü inkl. Wein & Getränke 
115,00 €
Start 14.00 Uhr
Buchung direkt unter Kochkurse buchen

Kochkurse die ausgebucht sind werden unten nicht mehr aufgeführt.

             Fleischliebhaber

Fleischliebhaber Kochkurs 

115.00 EUR p.P.

 11.10.2019

26.10.2019, 03.11.2019, 10.11.2019

14.11.2019, 20.11.2019, 28.11.2019

04.12.2019, 06.12.2019, 19.12.2019

10.01.2020, 22.02.2020, 20.03.2020

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

(wir gehen über die Alpen)

mit geröstetem Baguette

***

Sous Vide gegartes Rinderfilet

Rotwein-Sosse

Gemüsepüree 

Rosmarin-Gnocci

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Beerenragout Sous-Vide gegart

Rosmarin-Krokant

     Natur Frisch Heimat Blatt      

Natur Frisch Heimat Blatt Kochkurs 

115.00 EUR p.P.

04.10.2019, 17.10.2019, 20.10.2019 

16.11.2019, 23.11.2019, 28.11.2019,  30.11.2019, 17.12.2019

26.01.2020, 04.04.2020 

 

Ora King Lachs roh mariniert

Zitronengras-Öl 

Schwarzer Quinoa Rauchfond

Wildkräutersalat

Limetten-Honig-Weißbier Dressing

***

Rinderfilet am Stück gebraten

Chateaubriand

Rotwein-Sosse mit Thymian

Selleriepüree mit Maccadamia

 Vanille-Ingwer-Karotten

***

Limetten-Cheesecake

mit Mango

Sous Vide gegart 

               Fleisch & Fisch              

 Fleisch & Fisch Kochkurs

120.00 EUR p.P.

10.10.2019 12.10.2019 16.10.2019 08.10.2019, 31.10.2019, 07.11.2019 13.11.2019, 20.11.2019, 04.12.2019 06.12.2019

12.01.2020, 09.02.2020, 20.02.2020

 

Rind trifft auf Bachsaibling

(Kalt trifft Heiß)

Tatar vom Rind & Gebratener Fisch

Gartensalate aus Feldmoching

***

Kalbslende vom Tiroler Milchkalb

Crusta Nova Garnele

Bayrische Salzwasser Garnele

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse

***

Eisparfait 

Tonkabohn & Vnaille

Beerenragout

Schokoladenerde

              Kreative Küche        

Kreative Küche 2.0 Kochkurs 

120.00 EUR p.P.

22.10.2019

22.10.2019, 31.10.2019, 06.11.2019

12.11.2019, 26.11.2019, 30.11.2019

10.12.2019

24.01.2020, 21.02.2020, 03.04.2020

 

Confierter Ora King Lachs

Asia Style

Bio-Garnele Crusta Nova Tatar

Passionsfrucht & Olivenöl

Wildkräutersalate

Weißbier-Honig-Vanille Dressing

***

Rinderhüfte Sous-Vide gegart

Wildkräuterbutter

Selleriepüree Maccadamia

Junges Gemüse

***

Kaiserschmarrn flambiert

Limette & Tonkabohne

Vanille-Eisparfait 

Apfelragout  

   Kochkurs Wildspezialitäten     

 Wild Kochkurs 120.00 EUR p.P.

18.11.2019, 24.11.2019

05.12.2019, 08.12.2019, 10.12.2019

10.01.2020, 26.01.2020, 15.02.2019

 

Wilderer Menü

Hasenfilet mit Rosmarin gebraten,

 Wildkräutersalate mit Preiseelbeeren-Orangensenf-

Dressing / Karamellisierte  Pekannüsse

***

Wildessenz mit Portwein

***

“Rehrücken am Stück gebraten”

Wacholderrrahm-Sosse

mit pochierten Birnen in Vanille-Weißwein Sud,

Kürbis-Püree

Hasselnuss Spätzle handgescharbt

***

Kaiserschmarrn flambiert

Vanilleeis

Apfelragout mit Zimt 

Sous-Vide gegart

 

 

 

 Sous-Vide Garen für zu Hause  

Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs 120,00 EUR p.P.

25.10.2019,02.11.2019, 08.11.2019

23.11.201, 08.12.2019, 11.12.2019

17.12.2019

11.01.2020, 26.01.2020, 16.02.2020

29.03.2020

 

Glen Douglas Lachs & Jakobsmuschel Sous-Vide gegart

Selleriecreme

Wildkräutersalate 

Weißbier-Honig-Olivenöldressing 

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart 

Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin-Stampf

Rotwein-Sosse

***

Limetten-Cheesecake

mit Mango 

Sous Vide gegart im Weckglas

 Sous-Vide für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160.00 EUR p.P,

25.10.2019, 17.11.2019, 12.12.2019

19.01.2020, 28.02.2020, 24.04.2020

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die 

hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese 

Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die 

komplexesten Dinge für das Sous-Vide 

Garen. Wir kochen gemeinsam 

Kräuteröle, Steaks, Fleisch, Geflügel, Fisch, Jakobsmuschel, Pürees,Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen und Fonds. 

Wir zaubern uns aus hochwertigen,

gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt 

absolut auf dem Thema: Sous-Vide

Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie  bekommen wir ein hochwertges Ergebnis.

Wir kochen Gemeinsam ein vier Gang Menü und verkosten zwischendurch immer wieder mal das ein oder andere Produkt.

          Feinschmecker Menü 

Feinschmecker Menü

Zubereitung Saucen & Suppe

120.00 EUR p.P.

 26.10.2019

30.10.2019,03.11.2019, 06.11.2019 17.11.2019, 20.11.2019, 04.12.2019

30.01.2020, 22.03.2020

 

Heimat Lachsforelle gebraten

Wildkräuter-Risotto

 Rosmarin-Parmesan-Schaum

***

Sellerie-Birnen-Vanille Schaumsuppe

***

Rinderfilet am Stück gegart

Rotwein-Schalotten-Sosse

Nussbutter-Gemüseprüee

Gemüse gebraten

Rosmarin-Gnocci

***

Mousse au chocolat

von der Valrhona Kuvertüre

Beeren / Himbeergel

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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