Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events, Veranstaltung und Events auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für  mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Hier können Sie aussuchen zwischen zwei Locations der Spitzenklasse in München für Ihre Veranstaltung.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 8 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Produkten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet.

Das absolute Highligt der Küche sind die zwei Steamer, ein Multifunktionsgerät, der Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Smeg.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

 

Die Kochkurse werden Maximal mit 8 Personen durchgeführt.

Kochkurse für Private Buchungen im Küchenstudio in Pasing 

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso.

 

Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer getellt.

 

Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.

 

Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 5 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen Vortrag über Warenkunde.

                           Zusatzveranstaltung 

Zusatzveranstaltung

Wildkochkurs am 26.01.2019 

Wilderer Menü

Hasenfilet mit Rosmarin gebraten,

 Wildkräutersalate mit Preiseelbeeren-Orangensenf-

Dressing / Karameillsierte Pekannüsse

***

Wildessenz mit Portwein

***

“Rehrücken am Stück gebraten”

Wacholderrrahm-Sosse

mit pochierten Birnen in Vanille-Weißwein Sud,

Kürbis-Püree

Hasselnussspätzle handgescharbt

***

Kaiserschmarrn flambiert

Vanilleeis

Apfelragout

Start 18.30 Uhr / Preis pro Person 120,00 EUR

Bei Interesse mich kontaktieren: timo.siegmann@timo-kochtlive.de

             Fleischliebhaber

 Fleischliebhaber  Kochkurs 115.00 EUR p.P.

09.12.2018, 13.12.2018 16.12.2018 16.12.2018, 08.01.2019 12.01.2019 16.01.2019, 20.01.2019 25.01.2019 31.01.2019, 12.02.2019 21.02.2019 28.02.2019, 03.03.201920.03.2019 05.06.2014

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

(wir gehen über die Alpen)

mit geröstetem Baguette

***

Sous vide gegartes

Rinderfilet vom Naturfleisch

Rotwein-Sosse

Rosmarin-Gnocci

Gebratenes Gemüse

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Beerenragout

Pekannuss-Krokant

Belgische Schokolade geröstete Mandel Popkorn

          Natur Frisch Heimat                         Blatt Kochkurs

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs 115.00 EUR p

 09.01.2019, 28.01.2019, 15.02.2019

 24.02.2019, 22.03.2019, 29.03.2019

04.04.2019

 

Forellen-Tatar

 Gurke & Gin

Buchweizen-Risotto

Wildkräutersalat

Limetten-Honig-Weißbier Dressing

***

Rinderfilet am Stück gebraten

Chateaubriand

Rotwein-Sosse mit Thymain

Selleriepüree mit Maccadamia

 Kartoffel-Risotto

***

Panna Cottoa 

Limette & hauch von

weißer Schokolade

Kokosnusseis & Mango

 

 

 

               Fleisch & Fisch              

 Fleisch & Fisch Kochkurs

120.00 EUR p.P.

17.12.2018, 13.01.2019, 31.01.2019 12.02.2019, 27.02.2019 14.03.2019 28.03.2019, 06.04.2019

 

Rind trifft auf Lachsforelle

(Kalt trifft Heiß)

Gin & Gurke

Geröstetem Brot

***

Kalbslende trifft auf

Crusta Nova 

Garnele

Bayrische Salzwasser Garnele

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse

Parmesanschaum

***

Eisparfait 

Tonkabohne & Vanille

Beerenragout

Schokoladenerde

 

              Kreative Küche        

Kreative Küche 2.0 Kochkurs 

120.00 EUR p.P.

 03.12.2018, 17.12.2018, 13.01.2019  23.02.2018, 20.03.2019, 28.03.2019

12.03.2019, 04.04.2019, 03.05.2019

 

 Saiblingswickerl 

Bio-Garnele Crusta Nova 

Passionsfrucht & Olivenöl

Wildkräuter

Krustentier-Schalotte 

Ur-Karotte

***

Gin Tonic 2.0

***

Entrecote Klassisch gegart 

Portwein-Sosse

Selleriepüree Maccadamia

Junges Gemüse gebraten

***

Kaiserschmarrn flambiert 

Limette & Tonkabohne

flambiert mit Birnenschnaps

Vanilleeis

Apfel-Zimt-Ragout Sous-Vide gegart

 

                   Veganer                                     Hochgenuss        

 Veganer Hochgenuss Kochkurs 115.00 EUR p.P.

23.01.2019, 31.03.2019

 

 

Tomaten-Papaya

Suppe

Pina-Colada-

Schaum

***

Wildkräutersalate 

Limette-Chili Dressing

Pekannuss

***

Gemüse-Spaghetti

von Karotte und Zucchini

an würziger Bolognese

Mandel-Parmesan

***

Matcha-Vanilleeis 

Kokos-Schokoladenriegel

Beerenragout & Tonkabohne

Walnuß-Krokant

 

 

 

                  Sous-Vide                              Garen für zu Hause

,Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs 120.00 EUR p.P. 

07.12.2018, 15.12.2018, 11.01.2018 19.01.2018, 23.02.2018, 24.02.2018, 24.03.2018, 18.04.2019, 02.05.2019

 

Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart

Zitronengras/Chili/Vanille

Jakobsmuschel gebraten

Wildkräutersalate 

Weißbier-Honig-Olivenöl Dressing

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart

Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin Stampf

Rotwein - Sosse

***

Schokoladenkuchen souffliert

Vanilleeis / Weiße Schokolade Salzbrezel Popkorn

Beerenragout

 

                 Sous-Vide                             für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160.00 EUR p.P, 13.12.2018, 08.01.2019, 11.01.2019 

14.02.2019, 23.02.2019, 17.03.2019 06.04.2019, 04.05.2019

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die 

hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese 

Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die 

komplexesten Dinge für das Sous-Vide 

Garen. Wir kochen gemeinsam 

Kräuteröle, Steaks, Fisch, Pürees,

Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte 

über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen

und Fonds. 

Wir zaubern uns aus hochwertigen,

gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt 

absolut auf dem Thema: Sous-Vide

Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie  bekommen wir ein hochwertges Ergebnis.

Wir kochen Gemeinsam ein vier Gang Menü.

 

           Nouvelle Cousine                       Feinschmecker Menü

  Feinschmecker Kochkurs

130.00 EUR p.P. 

08.12.2018, 12.12.2018, 14.12.2018, 19.12.2018, 05.01.2019, 30.01.2019, 17.02.2019 02.03.2019, 05.04.2019, 05.05.2019

 

Zweierlei Tatar

Bio-Rinderfilet / Crusta Nova Garnele

Wildkräuter / Tomaten-Parmesan-Luft

Malabar Pfeffer Popkorn

***

Hummerschaumsuppe

***

Kalbsrücken am Stück gebraten

eigener Sosse

Selleriemus Maccadamia

Baby-Gemüse

***

Dessertvarition

Eisparfait Vanille

Schokoladenmousse

Creme Brulee mit Orange

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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