Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Timo Siegmann ist besonders im Thema Sous-Vide Garen der absolute Profi.

 

Besuchen Sie meine Kochschule der High-Endklasse.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 10 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Miele und Neff.

Das absolute Highligt der Küche sind die vier verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Smeg.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

 

Die Kochkurse werden Maximal mit 10 Personen durchgeführt.

Kochkurse für Private Buchungen im Küchenstudio in Pasing 

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Aperitif, Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso und Digestif.

 

Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt.

 

Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.

 

Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 5 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen Vortrag über Warenkunde.

             Fleischliebhaber

 Fleischliebhaber  Kochkurs 95.00 EUR p.P. AKTION statt 115,00 EUR

07.04.2018, 19.05.2019, 31.05.2019

05.06.2019, 12.06.2019, 19.06.2019

28.06.2019, 12.07.2019, 20.07.2019

01.09.2019, 07.09.2019, 13.09.2019

11.10.2019, 26.10.2019, 03.11.2019

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

(wir gehen über die Alpen)

mit geröstetem Baguette

***

Sous vide gegartes

Rinderfilet vom Naturfleisch

Rotwein-Sosse

Rosmarin-Gnocci

Gebratenes Gemüse

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Beerenragout Sous-Vide gegart

Rosmarin-Krokant

     Natur Frisch Heimat Blatt      

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs 115.00 EUR p.P.

16.04.2019, 28.04.2019, 24.05.2019 07.06..2019, 27.06.2019, 13.07.2019 05.09.2019, 25.09.2019, 18.10.2019

16.11.2019, 28.11.2019, 30.11.2019

17.12.2019

 

Ora King Lachs-Sashimi

Zitronengras-Öl 

Schwarzer Quinoa Rauchfond

Wildkräutersalat

Limetten-Honig-Weißbier Dressing

***

Rinderfilet am Stück gebraten

Chateaubriand

Rotwein-Sosse mit Thymain

Selleriepüree mit Maccadamia

 Vanille-Ingwer-Karotten

***

Limetten-Cheesecake

mit Mango

Sous Vide gegart 

               Fleisch & Fisch              

 Fleisch & Fisch Kochkurs

120.00 EUR p.P.

 16.05.2019, 22.05.2019, 06.06.2019  23.06.2019, 04.07.2019, 17.07.2019

26.07.2019, 12.09.2019 10.10.2019

16.10.2019, 08.11.2019

 

Rind trifft auf Bachsaibling

(Kalt trifft Heiß)

Gin & Gurke

Geröstetem Brot

***

Kalbslende am Stück Sous-Vide

gegart

Crusta Nova Garnele

Bayrische Salzwasser Garnele

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse

Parmesanschaum

***

Eisparfait 

Tonkabohne & Vanille

Beerenragout

Schokoladenerde

 

              Kreative Küche        

Kreative Küche 2.0 Kochkurs 

120.00 EUR p.P.

 07.04.2019, 03.05.2019, 21.03.2019 15.05.2019, 25.06.2019, 10.07.2019 19.09.2019, 22.10.2019, 31.10.2019 12.11.2019

 

 Saiblingswickerl 

Bio-Garnele Crusta Nova Tatar

Passionsfrucht & Olivenöl

Wildkräuter

Weißbier-Honig-Vanille Dressing

***

Gin Tonic 2.0

***

Flank Steak Sous-Vide gegart

Cafe de Paris Butter

Selleriepüree Maccadamia

Junges Gemüse gebraten

***

Kaiserschmarrn flambiert 

Limette & Tonkabohne

flambiert mit Birnenschnaps

Vanilleeis

Apfel-Zimt-Ragout Sous-Vide gegart

   Kochkurs Wildspezialitäten     

 Wild Kochkurs 120.00 EUR p.P.1

15.03.2019, 18.10.2019, 08.11.2019

24.11.2019, 05.12.2019, 08.12.2019

 

Wilderer Menü

Hasenfilet mit Rosmarin gebraten,

 Wildkräutersalate mit Preiseelbeeren-Orangensenf-

Dressing / Karameillsierte Pekannüsse

***

Wildessenz mit Portwein

***

“Rehrücken am Stück gebraten”

Wacholderrrahm-Sosse

mit pochierten Birnen in Vanille-Weißwein Sud,

Kürbis-Püree

Hasselnuss Spätzle handgescharbt

***

Kaiserschmarrn flambiert

Vanilleeis

Apfelragout mit Zimt 

Sous-Vide gegart

 

 

 

 Sous-Vide Garen für zu Hause  

Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs 120.00 EUR p.P. 

28.03.2019, 18.04.2019, 08.05.2019

18.05.2019, 29.05.2019, 29.06.2019 30.06.2019, 07.07.2019, 21.07.2019 31.07.2019, 15.09.2019, 20.09.2019 12.10.2019, 25.10.2019, 02.11.2019

08.11.2019, 23.11.2019, 07.12.2019

 

Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart

Zitronengras/Chili/Vanille

Jakobsmuschel gebraten

Sellerie-Maccadamia Creme

Wildkräutersalate 

Weißbier-Honig-Olivenöl Dressing

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart

Regionales Gemüse / Rosmarin-Gnocci

Nussbutter-Blumenkohlpüree

Rotwein-Sosse

***

Schokoladenkuchen souffliert

Vanilleeis / Walnusskrokant

Lauwarme Kirschen Sous-Vide gegart

 Sous-Vide für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160.00 EUR p.P,

12.05.2019, 26.05.2019, 05.07.2017

20.07.2019, 08.09.2019, 20.09.2019

13.10.2019, 25.10.2019, 08.11.2019

17.11.2019, 12.12.2019

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die 

hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese 

Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die 

komplexesten Dinge für das Sous-Vide 

Garen. Wir kochen gemeinsam 

Kräuteröle, Steaks, Fisch, Pürees,

Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte 

über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen

und Fonds. 

Wir zaubern uns aus hochwertigen,

gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt 

absolut auf dem Thema: Sous-Vide

Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie  bekommen wir ein hochwertges Ergebnis.

Wir kochen Gemeinsam ein vier Gang Menü.

            Nouvelle Cousine

 Feinschmecker Nouvelle Cousine Kochkurs

130.00 EUR p.P. 

05.04.2019, 05.05.2019, 12.06.2019

14.06.2019,  28.06.2019, 07.09.2019  04.10.2019, 26.10.2019, 30.10.2019

06.11.2019, 20.11.2019, 04.12.2019 

 

Zweierlei Tatar

Bio-Rinderfilet / Crusta Nova Garnele

Wildkräuter / Tomaten-Parmesan-Luft

Malabar Pfeffer Popkorn

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Hummerschaumsuppe

***

Kalbsrücken am Stück gebraten

eigener Sosse

Selleriemus Maccadamia

Baby-Gemüse

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Mousse au chocolat

von der Valrhona Kuvertüre 

Gin & Orange

Flambierte Kirschen

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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