Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem  entspannten und persönlichen 

Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle  ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events, Veranstaltung und Events auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für  mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Hier können Sie aussuchen zwischen zwei Locations der Spitzenklasse in München für Ihre Veranstaltung.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 12 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 801241München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Produkten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet.

Das absolute Highligt der Küche sind die zwei Steamer, ein Multifunktionsgerät, der Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid und Miele.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

Eventlocation Kochwerkstatt Lindwurmstrasse 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 25 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Kochwerkstatt , Lindwurmstrasse 126, 80337 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Parkhäusern, 

U-Bahn Nähe Implerstrasse, S-Bahn Harras)

 

Die Kochschule im modernen Flair mit Koch/Backinsel und ruhiger Lage in Mitten 

der schönen Stadt Münchens.

 

Die Hauptküche ist mit Hochmodernen Backofen und Küchenherd ausgestattet. Bei den 

Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Siemens und vielen weiteren 

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder Kochkurs zu erleben.

Kochkurse für Private Buchungen

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Wein, Bier, Softgetränke, Cafe.

Die Kochkurs Rezeptmappe & 

Kochschürze wird gestellt. Gerne auch die dazu passende  Kochmütze! Zum Start reichen 

wir ein Aperitif und Fingerfood.

Ich freue  ich mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils 18.30 Uhr, Dauer ca. 5-6 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen  Vortrag/Warenkunde mit 

Infomaterial für euch! 

 

                       Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

             Fleischliebhaber

 Fleischliebhaber  Kochkurs 115.00 EUR p.P.

12.09.2018, 16.09.2018, 19.09.2018

22.09.2018, 05.10.2018, 14.10.2018, 17.10.2018, 25.10.2018, 04.11.2018, 08.11.2018, 12.11.2018, 16.11.2018,

25.11.2018, 29.11.2018, 05.12.2018

09.12.2018, 13.12.2018, 16.12.2018

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Chiemgauer Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

mit geröstetem Baguette

***

Sous vide gegartes

Rinderfilet vom Naturfleisch

Rotwein-Sosse

Rosmarin-Gnocci

Gebratenes Gemüse

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Beerenragout

Pekannuss-Krokant

Belgische Schokolade geröstete Mandel Popkorn

          Natur Frisch Heimat                         Blatt Kochkurs

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Kochkurs 125.00 EUR p.P

 08.09.2018, 19.09.2018, 27.09.2018, 06.10.2018, 16.10.2018, 23.10.2018, 30.10.2018, 02.11.2018, 03.11.2018

14.11.2018, 24.11.2018, 02.12.2018

 

 

Forellen-Tatar

 Gurke & Gin

Buchweizen-Risotto

Wild-Kräutersalat

Chili-Limetten Dressing

***

Rinderfilet am Stück gebraten

Rotwein-Sosse mit Thymain

Selleriepüree mit Maccadamia

 Kartoffel-Risotto

***

Vanille-Birneneis

Heimat-Beerenragout

Rosmarin-Pekanuß-

Krokant

 

 

                  Surf & Turf 

 

 Schalen- und Krustentier Kochkurs 130.00 EUR p.P.

 07.09.2018, 20.09.2018, 07.10.2018

21.10.2018, 06.11.2018, 13.11.2018, 14.11.2018, 18.11.2018, 17.12.2018, 18.12.2018,

 

Zweierlei Tatar

Rind trifft auf Forelle

Gin & Gurke

geröstetem Brot

***

Rinderfilet trifft

Crusta Nova Garnele

Good Gambas Urban

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse

Kräuterschaum 

***

Eisparfait

Tonkabohne & Gin

Beerenragout

Schokoladenerde

 

              Fischliebhaber       

Fischliebhaber Kochkurs 

120.00 EUR p.P.

 03.09.2018, 26.09.2018,14.10.2018, 16.10.2018, 31.10.2018, 06.11.2018, 11.11.2018, 03.12.2018, 17.12.2018

 

Rose vom Saiblingswickerl 

an Prosecco-Schaum

Bio-Garnele Crusta Nova Tatar

Gartensalate mit 

Honig-Weißbier-Dressing

***

Lachs-Tatar

Gurke-Gin

Malabar Pfeffer Popkorn

***

Steinbeisserfilet "Sous-Vide gegart"

Wildkräuter-Risotto

Spargelgemüse

***

Kaiserschmarrn  karamellisiert

flambiert mit Birnenschnaps

Apfel-Zimt-Ragout

 

                   Veganer                                     Hochgenuss        

 Veganer Hochgenuss Kochkurs 115.00 EUR p.P.

10.11.2018, 20.11.2018

 

Tomaten-Papaya

Suppe

Pina-Colada-

Schaum

***

Gemüse-Spaghetti

von Karotte und Zucchini

an würziger Bolognese

Mandel-Parmesan

***

Matcha-Vanilleeis 

Kokos-Schokoladenriegel

Beerenragout & Tonkabohne

Walnuß-Krokant

 

 

 

                  Sous-Vide                              Garen für zu Hause

,Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs 125.00 EUR p.P.

 25.08.2018, 28.08.2017, 04.09.2018, 08.09.2018, 13.09.2018, 21.09.2018, 07.10.2018,  17.10.2018, 25.10.2018, 15.11.2018, 16.11.2018, 24.11.2018, 01.12.2108, 05.12.2018, 07.12.2018, 15.12.2018, 20.12.2018

 

Glen Douglas Lachs Sous-Vide gegart

Zitronengras/Chili/Vanille

Wildkräutersalate 

Weißbier-Honig-Olivenöldressing

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart

Regionales Gemüse / Kartoffel-Rosmarin Stampf

Rotwein- Sosse

***

Schokoladenkuchen souffliert

Vanilleeis / Weiße Schokolade Salzbrezel Popkorn

Beerenragout

 

                 Sous-Vide                             für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160.00 EUR p.P

29.08.2018, 30.08.2018, 02.09.2018, 18.09.2018 23.09.2018, 06.10.2018, 20.10.2018, 07.11.2018, 14.11.2018, 16.11.2018, 19.11.2018, 03.12.2018, 07.12.2018, 13.12.2018

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die 

hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese 

Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die 

komplexesten Dinge für das Sous-Vide 

Garen. Wir kochen gemeinsam 

Kräuteröle, Steaks, Fisch, Pürees,

Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte 

über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen

und Fonds. 

Wir zaubern uns aus hochwertigen,

gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt 

absolut auf dem Thema: Sous-Vide

Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie  bekommen wir ein hochwertges Ergebnis.

Wir kochen Gemeinsam ein vier Gang Menü.

 

           Nouvelle Cousine                       Feinschmecker Menü

  Feinschmecker Kochkurs 135.00 EUR p.P.

 24.08.2018, 27.08.2018, 18.09.2018, 26.09.2018, 21.10.2018, 23.10.2018, 30.11.2018, 08.11.2018, 25.11.2018, 06.12.2018, 08.12.2018, 12.12.2018, 14.12.2018, 19.12.2018

 

Zweierlei Tatar

Bio-Rinderfilet / Crusta Nova Garnele

Wildkräuter / Tomaten-Parmesan-Luft

Malabar Pfeffer Popkorn

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Hummerschaumsuppe

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Kalbsrücken am Stück gebraten

eigener Sosse

Selleriemus Maccadamia

Baby-Gemüse

***

Dessertvarition

Eisparfait Vanille

Schokoladenmousse

Creme Brulee mit Orange

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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