Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet Jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München & Berlin.

 

Kochschule / Kochkurse München

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Timo Siegmann ist besonders im Thema Sous-Vide Garen der absolute Profi.

 

Besuchen Sie meine Kochschule der High-Endklasse.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 10 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Miele und Neff.

Das absolute Highligt der Küche sind die vier verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Küppersbusch, Smeg.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

 

Die Kochkurse werden Maximal mit 10 Personen durchgeführt.

Kochkurse für Private Buchungen im Küchenstudio in Pasing 

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Aperitif, Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso und Digestif.

 

Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt.

 

Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.

 

Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 5 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)


Bevor wir Starten mit dem Kochkurs, gibt es einen kleinen Vortrag über Warenkunde.

Kochkurse die ausgebucht sind werden unten nicht mehr aufgeführt.

Wunschtermin bei der Buchung bei Bemerkungen eintragen.

             Fleischliebhaber

Fleischliebhaber Kochkurs  

125,00 € p.P. NEU

 22.02.2020, 20.03.2020 26.03.2020

02.05.2020, 13.06.2020

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Bio-Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

Wachtelei & Trüffelmayonnaise

(wir gehen über die Alpen)

mit geröstetem Baguette

***

Dreierlei vom Bio-Rind

Filet, Entrecote, Flanksteak

Wildkräuterbutter & Cafe de Paris Butter

Kartoffel & Gemüse aus dem Ofen 

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Gewürz-Beerenragout 

Rosmarin-Krokant

     Natur Frisch Heimat Blatt      

Natur Frisch Heimat Blatt Kochkurs 

125.00 EUR p.P.  NEU

12.02.2020, 04.04.2020, 10.05.2020 29.05.2020, 10.07.2020

 

GLen Douglas Lachs mariniert

Zitronengras-Öl 

Schwarzer Quinoa Rauchfond

Wildkräutersalat

Limetten-Honig-Weißbier Dressing

***

Zweierlei vom Ur-Lamm aus der Eifel

Karee & Lachs

Rotwein-Sosse mit Thymian

Selleriepüree mit Maccadamia

 Tomatisiertes Zuchinigemüse

***

Limetten-Cheesecake

mit Mango

Sous Vide gegart 

               Fleisch & Fisch              

 Fleisch & Fisch Kochkurs

125.00 EUR p.P.

  24.04.2029, 15.05.2020 07.06.2020

19.07.2020

 

Rind trifft auf Bachsaibling

(Kalt trifft Heiß)

Tatar vom Rind & Gebratener Fisch

Wildkräuter aus Feldmoching

***

Sellerie-Birnen-Schaumsuppe 

Forelle

***

Kalbslende vom Tiroler Milchkalb

am Stück gegart

Crusta Nova Garnele

Bayrische Salzwasser Garnele

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse der Saison

***

Mousse au chocolat

von der Valrhona Kuvertüre

 Himbeergel

              Kreative Küche        

UKreative Küche 2.0 Kochkurs 

130.00 EUR p.P.  NEU Menü Highlight 

 

03.04.2020, 24.05.2020, 14.06.2020

 

Glen Douglas Lachs

(wir filetieren einen ganzen Lachs aus Schottland)

Tatar vom Lachs & Lachswürfel aus dem Ofen 

Passionsfrucht & Olivenöl

Wildkräutersalate

***

Rückwärts gegartes

Entrecote am Stück 

Rotwein-Sosse

Selleriepüree Maccadamia

Junges Gemüse

***

Kaiserschmarrn flambiert

Limette & Tonkabohne

Vanille-Eisparfait 

Apfelragout  Sous-Vide gegart 

   Kochkurs Wildspezialitäten     

 Wilderer Kochkurs

125.00 EUR p.P. NEU

15.02.2019

 

Wilderer Menü

Rehrücken mit Rosmarin gebraten

Wildkräutersalate mit Preisselbeeren

Orangensenf-Dressing

Karamelisierte Pekannüsse

***

Wildessenz 

***

Frischlingsrücken Niedergarverfahren

Wacholderrahm-Sosse

Pochierte Birne in Vanille-Weißwein

Kürbis-Püree

Haselnuss Spätzle

handgescharbt

***

Kaiserschmarrn flambiert

Eisparfait mit Tonkabohne

Apfelragout 

 Sous-Vide Garen für zu Hause  

Sous-Vide Garen für zu Hause Kochkurs  125.00 EUR p.P.

16.02.2020, 29.03.2020 29.04.2020 17.05.2020, 28.05.2020 26.06.2020

 

Glen Douglas Lachs & Jakobsmuschel Sous-Vide gegart

Selleriecreme

Wildkräutersalate 

Weißbier-Honig-Olivenöldressing 

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart 

Regionales Gemüse

Kartoffelgratin Rotwein-Sosse

***

Limetten-Cheesecake

mit Mango 

Sous Vide gegart im Weckglas

 Sous-Vide für Fortgeschrittene

Sous-Vide Garen für Fortgeschrittene Kochkurs 160.00 EUR p.P,

  28.02.2020, 24.04.2020, 11.07.2020

 

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie die 

hohe Kunst des Sous-Vide Garen. Seit vielen Jahren setze ich diese 

Garmethode ein. Ich zeige Ihnen die 

komplexesten Dinge für das Sous-Vide 

Garen. Wir kochen gemeinsam 

Kräuteröle, Steaks, Fleisch, Geflügel, Fisch, Jakobsmuschel, Pürees,Gemüse, Obst, geschmorte Gerichte über 5 Stunden, sowie Suppen, Saucen und Fonds. 

Wir zaubern uns aus hochwertigen,

gesunden Zutaten ein tolles Menü. Der Schwerpunkt bei diesem Kochkurs liegt 

absolut auf dem Thema: Sous-Vide

Garen richtig eingesetzt. Was können wir davon erwarten und wie  bekommen wir ein hochwertges Ergebnis.

Wir kochen Gemeinsam ein vier Gang Menü und verkosten zwischendurch immer wieder mal das ein oder andere Produkt.

          Feinschmecker Menü 

Asia-Style Kochkurs

125.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight

 22.03.2020, 13.05.2020, 10.05.2020 12.05.2020, 26.06.2020

 

Das Menü Asia "Style" Küche 
Thai Gurkensalat mit
Erdnüssen und Chili
Gebratener Crusta Nova Garnele
***
Kürbis-Kokos-Suppe 
roh marinierter Glen Douglas Lachs 
*** 
Asiatische Wokpfanne 
Zitronengras / Ingwer / Kokos 
hausgemachte Currypaste
mit knackigem Wokgemüse & Bio-Hähnchenbrust
Zweierlei Duft-Reis
***
Weißes Schokoladenmousse 
Limette & Sesam
Kokos-Espuma

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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