Menü

Sie brauchen Ideen für Ihr Menü? Meine Küche NATUR FRISCH HEIMAT BLATT ist Kreativ, Innovativ und die Attraktive Küche für Sie.

Schauen Sie doch einfach mal, ob etwas für Sie dabei ist. Gerne berate ich Sie, damit wir auch für Sie das Passende finden. Jede Jahreszeit hat seine Persönliche Geheimnisse von Aromen und Düften, finden Sie es heraus und fordern Sie die passenden Menüs zur Jahreszeit an. 

                    Menü I

Glen Douglas Tatar / Wildkräuter 
Gurken-Espuma

 

Gin Tonic 2.0 

***

Schaumsuppe von Wiesn- und Bergkräutern / Chips vom bauerngeräucherten Schinken

***

Almochsenfilet vom Chiemgauer Naturfleisch / Pfifferlingsrahm / Sommergemüse / Rosmarin-Kartoffel-Stampf

***

Dessertvarition

Schokoladenkuchen

Kokoseis 

Beeren-Kompott

Belgische Schokolade Popkorn

 

 

                    Menü II

Sashimi vom Saiblingsfilet

Wildkräuter mariniert  

Honig-Chili-Limetten-

Olivenöldressing

***

Hummerschaumsppe

***

Knuspprige Jakobsmuscheln / Avokado-Mango Tatar

Mango-Pinienkerne Tatar
 Borretschblüten-Meersalz

***

Chiemgauer Naturfleisch Rinderfilet /  Portwein-Glace / Gemüse /  Kartoffeln

***

     Creme Brulee mit Vanille aus Tahiti 
                   am Tisch flambiert

Heidelbeereneis

Mangoschaum

 

                  Menü III

Asia-Town Glasnudelsalat /  Ingwer Chili /  Gemüse aus der Region

***
Variation vom Lachs Carpaccio, Tatar, gebeizter Lachs Wildkräutersalate Püree von Karotte & Erbse

***
Perlhuhbrust Maccadamiakruste  Thymian-Jus / Sellerie-Maccadamia Püree /  Gemüsechips /  Vanille-Karotten

***
Eisparfait mit Tonkabohne & Limette / Karamell-Beeren-Kompott /

Rosmarin-Krokant

 

 

                   Menü IV

Wintersalate / Marinierter Rote Beete 

Senf-Honig-Balsamico Dressing

 ***
Kürbis-Kokos-Curryschaum Suppe Birnen-Garnelen Schaschlik

***
Kalbsrücken am Stück gebraten   Gebratenes Gemüse / Rotwein-Sosse Rosmarin-Gnocci in Nussbutter

***
Schokoladen-Souffle / Himbeersorbet

marinierte Beeren 

Weiße Schokoladen Salzbrezel

Popkorn

 

                Vegetarisch        

Wintersalate / Marinierter Rote Beete /  Senf-Honig-Balsamico Dressing

 ***
Kürbis-Kokos-Curryschaum Suppe

Kokoschips

***
 Gemüsegröstl / Kräutersosse /  Kartoffel-Rosmarin Gratin

***
Orangen Creme Brulee am Tisch flambiert
/ Madagascar Vanilleschote /
Beeren-Ragout

 

 

                    Vegan

Avocado-Ingwer-Walnuss Tartar
Tomatenschaum / gerösteten Vollkornbrot

***

Wiesn-Kräutersalate /
Karamellisierten Kürbis

***

Pfifferlingssuppe
Macadamia-Nüssen

***

Gemüse Orientalisch / Kichererbsen
/ Grünem Duftreis

***

Granite mit Zitronenverbene

Malabar Pfeffer / Meersalz

 

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Timo-Kochtlive