Menü

Sie brauchen Ideen für Ihr Menü? Meine Küche NATUR FRISCH HEIMAT BLATT ist Kreativ, Innovativ und die Attraktive Küche für Sie.

Schauen Sie doch einfach mal, ob etwas für Sie dabei ist. Gerne berate ich Sie, damit wir auch für Sie das Passende finden. Jede Jahreszeit hat seine Persönliche Geheimnisse von Aromen und Düften, finden Sie es heraus und fordern Sie die passenden Menüs zur Jahreszeit an. 

                    Menü I

Glen Douglas Tatar / Wildkräuter 
Gurken-Espuma

 

Gin Tonic 2.0 

***

Wildkräutersalate / Honig-Vanille-Olivenöl-Marinade
Gebratene Perlhuhnbrust / Maccadamiakruste
***
Hummerschaumsuppe
Estragon / Gebratener Fenchel
Mango-Wildfang-Riesengarnelen-Schaschlik
***
Rinderfilet gebraten im Rohr
Rotwein-Sauce
Selleriepüree / Maccadamia
Feines Gemüse
***
Dessert-Variation
Schokoladenkuchen
Kokosnusseis
Karamell-Beerenragout

                    Menü II

Avocado-Tatar
Tomatenluft
***
Knusprige Jakobsmuscheln
Avokado-Mango Tatar
Mango-Pinienkerne Salsa
Bacon-Kirsch-Meersalz
***
Pfifferlingssuppe
Speckschaum
Blattpetersilie fritiert
***
Champagner-Basilikum Granite
***
Ochsenlende dry aged am Stück
oder
Kalbsrücken am Stück gebraten
Pfifferlings-Gemüse
Schalotten-Rotwein Sosse
Kartoffel-Creme mit Maccadamia-Nüsse
***
Himbeerensorbet
Mangoschaum
Melonensalat mit Minze

 

 

 

                  Menü III

Anti-Pasti Gemüse gebraten
Parmesan-Schaum
***
Wildkräutersalate Vanille-Chili-Honig-Marinade
Karamelisierte Pekannüsse
Frische Beeren
***
Kalbssteak von der Lende / Kalbsjus
Selleriepüree mit Maccadamia
Gefüllte Teigtaschen mit Pfifferlingen
***
Panna Cotta mit weißer
Schokolade
Mandel-Krokant
Erdbeerensalat

 

 

 

                   Menü IV

  Kräutersaitlinge

Gewürz-Kürbis
***
Roh marinierte Crusta Nova Garnele aus Bayern
Passionsfrucht/Olivenöl
Gebratene Crusta Nova Garnele
Krustentier-Schalotte/Ur-Karotte
Ananas / Süßkartoffel
***
Rinderfilet gebraten im Rohr

 Chateaubriand

Rotwein-Sosse
Steinplize / Junges Gemüse
Rosmarin-Kartoffel Mousseline
***
Weißes Schokoladeneis
Gewürz-Orangenragout
Schokoladenmousse 2.0

                Vegetarisch        

Wintersalate / Marinierter Rote Beete   Senf-Honig-Balsamico Dressing

 ***
Kürbis-Kokos-Curryschaum Suppe

Kokoschips

***
 Gemüsegröstl / Kräutersosse /  Kartoffel-Rosmarin Gratin

***
Orangen Creme Brulee am Tisch flambiert
 Madagascar Vanilleschote 
Beeren-Ragout

 

 

                    Vegan

Avocado-Ingwer-Walnuss Tartar
Tomatenschaum / gerösteten Vollkornbrot

***

Wiesn-Kräutersalate 
Karamellisierten Kürbis

***

Pfifferlingssuppe
Macadamia-Nüssen

***

Gemüse Orientalisch / Kichererbsen
 Grünem Duftreis

***

Granite mit Zitronenverbene

Malabar Pfeffer / Meersalz

 

 

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Timo-Kochtlive