Menü

Sie brauchen Ideen für Ihr Menü? Meine Küche NATUR FRISCH HEIMAT BLATT ist Kreativ, Innovativ und die Attraktive Küche für Sie.

Schauen Sie doch einfach mal, ob etwas für Sie dabei ist. Gerne berate ich Sie, damit wir auch für Sie das Passende finden. Jede Jahreszeit hat seine Persönliche Geheimnisse von Aromen und Düften, finden Sie es heruas und fordern Sie die passenden Menüs zur Jahreszeit an.

             Menü I

Glen Douglas Tatar / Wildkräuter /
 Olivenöl

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Schaumsuppe von Wiesn- und Bergkräutern / Chips vom bauerngeräucherten Schinken

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Almochsenfilet vom Chiemgauer Naturfleisch / Pfifferlingsrahm / Sommergemüse / Rosmarin-Kartoffel-Stampf

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Dessertvarition

Schokoladenkuchen /Vanilleeis / Beeren-Kompott

Wildblüten

 

 

             Menü II

Wiesn-Kräuterslate /  Garnelen-Mangoschaschlik /
Mariniert mit Chili-Limetten-Olivenöldressing

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Tomaten-Papayasuppe /

Vanilleespuma

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Souffliertes Saiblingswickerl / Kräuterrisotto
 Borretsch / Gebratenem Babygemüse

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Chiemgauer Naturfleisch Rinderfilet /  Portwein-Glace / Gemüse /  Kartoffeln

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     Creme Brulee mit Vanille aus Tahiti /
                   am Tisch flambiert

 

 

           Menü III

Asia-Town Glasnudelsalat /  Ingwer / Chili /  Gemüse aus der Region

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Garnelen-Risotto Crusta Nova Garnele/ Limetten-Koriander-Pesto

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Perlhuhbrust Maccadamiakruste / Thymian-Jus / Sellerie-Brennnesselpüree /  Gemüsechips /  Vanille-Karotten

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Schokoladen-Mousse /  Veilchen-Duft Beeren-Kompott / Rosmarin-Krokant

 

 

          Menü IV

Wintersalate / Marinierter Rote Beete /

Senf-Honig-Balsamico Dressing

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Kürbis-Kokos-Curryschaum Suppe /
Birnen-Garnelen Schaschlik

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Ochsenlende am Stück gebraten /  Gemüsegröstl / Rotwein-Glace /  Kartoffel-Rosmarin Gratin

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Orangen Creme Brulee am Tisch flambiert / Madagascar Vanilleschote / Karamelisiertem Apfelragout - Orange

 

         Vegetarisch        

Wintersalate / Marinierter Rote Beete /  Senf-Honig-Balsamico Dressing

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Kürbis-Kokos-Curryschaum Suppe

Kapuzinerkresseblütensalz

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 Gemüsegröstl / Kräutersosse /  Kartoffel-Rosmarin Gratin

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Orangen Creme Brulee am Tisch flambiert
/ Madagascar Vanilleschote /
Beeren-Ragout

 

 

              Vegan

Avocado-Ingwer-Walnuss Tartar
/ gerösteten Vollkornbrot

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Wiesn-Kräutersalate /
Karamellisierten Kürbis

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Pfifferlingssuppe
Macadamia-Nüssen

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Gemüse Orientalisch / Kichererbsen
/ Grünem Duftreis

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Granite an Zitronenverbene

Matchateehippe

 

 

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