NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

"NATUR FRISCH HEIMAT  BLATT" Küche

Ziel meiner Küche ist es, die verarbeiteten Lebensmittel in den Vordergrund zu stellen ohne die Grundzutaten und ihre Aromen zu verändern. Die einzelnen Komponenten müssen im Vordergrund stehen.

Da ist Wald, Wiese, Fluss, See, Erde & Luft alles dabei, alles aus der Region, schöner könnte es nicht sein. Alles in seiner Zutat einzigartig, rein und biologisch aus unserer Region. Ein Menü von Timo-Kochtlive besteht immer aus Lebensmitteln von mindestens 90% aus unserer Region. So sind meine Gerichte & Menüs aufgebaut. 

Ziel ist es die Umwelt zu schonen, Ressourcen zu sparen, keine weiten Transportwege, die Stärkung der Region & Wirtschaft, die Landwirtschaft zu unterstützen und natürlich frischer zu Kochen wie je zuvor.

Der Einklang zwischen Natur, Mensch und Tier ist eine Grundvoraussetzung für eine Gesunde Umwelt.

 

 

Herkunft meiner Produkte:

 

- Garnelen Die bayrische Garnele / Langenpreising / Bayern (Bio-Qualität 1 Tag frisch)

- Fleisch Rind / Chiemgauer Naturfleisch bei Trostberg  / Irland Ochsenfleisch /  

  Dry Ages True Wilderness (Bio-Qualität Regional-Fair)

- Fleisch Geflügel / Fahrenzhausen Bayern / Chiemgauer Naturfleisch / /Bio-Qualität)

  Frankreich Label Rouge (Höchste Auszeichnung in Frankreich)

- Fisch / Lachs aus Schottland Label Rouge / Zander, Hecht, Mecklen-Burg-Vorpommern

  Lachsforelle, Forelle, Saibling, Bodensee - Tegernsee

  (Privater, famililärer,handwerklicher betriebener auditierter Küsten,- See,- und

  Binnenfischerei)

  Seelachs, Kabeljau, Scholle, Rotbarsch, Steinbeißer Island

  (Alle Fische innerhalb 24 Stunden bei mir ab Fang durch höchste Güte Siegel wie QSPF

  verfahren. Höchste Standard für frische in Sushi-Qualität. Garantiert von Kleinfischer ohne

  große Schleppnetze.)

- Gemüse Kartoffel, Karotten, Saisonale Gemüse aus Bayern bevorzugt Freisinger Bauern

  und Umgebung Münchens (Täglich frisch)

- Wildkräuter - Kräuter - Wildblumen / Feldmoching bei München (Regional, täglich frisch)

- Krustentier Hummer - Königskrabbe / Wildfang Atlantik

 

 

"NATUR FRISCH HEIMAT BLATT" Küche

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Timo-Kochtlive