Was mir wichtig ist – der Timo-Kochtlive Nachhaltigkeitsgedanke
Regionale & Biologische Küche
Genießen Sie eine Küche, die ihre Identität durch gesunde Zubereitung und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen entfaltet. Bei Timo-Kochtlive setzen wir auf regionale Zutaten und biologische Herkunft.
Woher stammen unsere Produkte?
- Kräuter & Salate: Feldmoching
- Gemüse: Münchner Umland
- Getreide: Chiemgau
- Fleisch: Rosenheim, Chiemgau & Murnau
- Biologische Lebensmittelanteil: 50%
Wir minimieren Plastikmüll und beziehen 100% unseres Fleisches, Gemüses und Obstes von regionalen Lieferanten (außer exotische Produkte). Nachhaltigkeit ist uns wichtig – wir unterstützen GQB-Lieferanten (Geprüfte Qualität Bayern) und achten auf Tierwohl.
Transparente Lieferketten
Seit über 20 Jahren vertraue ich persönlich meinen Lieferanten. Jede Zutat ist vollständig rückverfolgbar, und ich verwende nur zertifizierten Fisch – keine rot gekennzeichneten Sorten gemäß WWF-Charta. Zudem beziehen wir keine Eier aus Käfighaltung, sondern bevorzugen Boden-, Freiland- und Biohaltung.
Entdecken Sie, wie wir durch bewusstes Handeln die Nahrungsmittelproduktion positiv beeinflussen. Erfahren Sie mehr über unsere Lieferanten und -prozesse!
Mehr zum Thema Lieferanten und Lieferprozesse hier
e6a26712-0437-463c-9722-82c0c4b28c60 Speiseplan KW 17 / 2025 Betriebsurlaub
498c45df-84a2-4716-ba6e-f477dd78474a Speiseplan KW 18 / 2025
Ankündigung:
06.05.2025 Spargelgerichte auf der Speisekarte. Ich bitte um Reservierung. Herzlichen Dank.
1c3b1f29-2ea9-4dc0-aa72-7d05847a0de7 Speiseplan KW 19 / 2025
Sie wollen Ihr Mittagessen vorbestellen, reservieren oder das vorbereitete Essen mitnehmen.
Gerne reservieren per WhatsApp: 0176 24245362
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.