Betriebsrestarant Timo-Kochtlive

Technologiezentrum der Kaminkehrer-Innung Oberbayern

Was mir wichtig ist – der Timo-Kochtlive Nachhaltigkeitsgedanke

Regionale & Biologische Küche

Genießen Sie eine Küche, die ihre Identität durch gesunde Zubereitung und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen entfaltet. Bei Timo-Kochtlive setzen wir auf regionale Zutaten und biologische Herkunft.

Woher stammen unsere Produkte?

- Kräuter & Salate: Feldmoching

- Gemüse: Münchner Umland

- Getreide: Chiemgau

- Fleisch: Rosenheim, Chiemgau & Murnau

- Biologische Lebensmittelanteil: 50-60%

Wir minimieren Plastikmüll und beziehen 100% unseres Fleisches, Gemüses und Obstes von regionalen Lieferanten (außer exotische Produkte). Nachhaltigkeit ist uns wichtig – wir unterstützen GQB-Lieferanten (Geprüfte Qualität Bayern) und achten auf Tierwohl.

Transparente Lieferketten

Seit über 20 Jahren vertraue ich persönlich meinen Lieferanten. Jede Zutat ist vollständig rückverfolgbar, und ich verwende nur zertifizierten Fisch – keine rot gekennzeichneten Sorten gemäß WWF-Charta. Zudem beziehen wir keine Eier aus Käfighaltung, sondern bevorzugen Boden-, Freiland- und Biohaltung.

Entdecken Sie, wie wir durch bewusstes Handeln die Nahrungsmittelproduktion positiv beeinflussen. Erfahren Sie mehr über unsere Lieferanten und -prozesse!

Mehr zum Thema Lieferanten und Lieferprozesse hier

Eventlocation & Tagungsräume

Sie suchen für Ihre Firma eine passende Eventlocation, um ein unvergessliches Erlebnis für Ihr Team zu schaffen? Ob ein Kochkurs, ein Teambuilding-Event oder eine andere besondere Veranstaltung, die richtige Location macht den Unterschied. Lassen Sie sich von verschiedenen Angeboten inspirieren und finden Sie den idealen Ort, der sowohl Platz für Kreativität als auch eine angenehme Atmosphäre bietet.

Die Wahl einer geeigneten Eventlocation ist entscheidend, um Ihren Mitarbeitern ein motivierendes und förderliches Umfeld zu bieten. Berücksichtigen Sie zusätzliche Dienstleistungen wie Catering oder technische Ausstattung und gestalten Sie Ihr Event zu einem besonderen Anlass, der noch lange in Erinnerung bleibt.

Speiseplan Betriebsrestaurant Timo-Kochtlive Kaminkehrer-Innung

Ankündigung:

Liebe Gäste,

ich möchte mich von Herzen für den unglaublichen Zuspruch in meinem Betriebsrestaurant bedanken. Es freut mich sehr, so viele von Ihnen hier bei mir zum Essen begrüßen zu dürfen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten mir viel. Ich freue mich auf eine weitere gemeinsame Zeit!

Herzlichen Dank und bis bald!

81e7e29c-590e-4df6-8ad2-bedcb05af3d4     Speiseplan KW31

9421e1ab-b351-40c5-87ab-e79c47af6e58    Speiseplan KW32

Speiseplan KW36

Betriebsurlaub vom 11.08. - 31.08.2025

Zum Oktoberfest gibt es wieder tolle Gerichte. Auch wieder vom eigenen Jäger aus Dachau Reh. Freut euch schon auf die kommende Zeit mit Timo-Kochtlive.

Genießen Sie ein gemeinsames Mittagessen mit Ihren Kollegen oder wählen Sie ein köstliches Menü für Ihren Firmenanlass. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und lassen Sie sich verwöhnen!

Bezahlung möglich per: Kreditkarte, EC-Karte, PayPal & Bargeld.

Sie wollen Ihr Mittagessen vorbestellen, reservieren oder das vorbereitete Essen mitnehmen. 

Gerne reservieren per WhatsApp: 0176 24245362

  • Mo – Do
    • 07:00 – 13:30
  • Freitag
    • 07:00 – 13:00
  • Sa – So
    • Geschlossen

Bilder vom Alltag im Betriebsrestaurant

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