Betriebsrestarant Timo-Kochtlive
Technologiezentrum der Kaminkehrer-Innung Oberbayern
Was mir wichtig ist – der Timo-Kochtlive Nachhaltigkeitsgedanke
Regionale & Biologische Küche
Genießen Sie eine Küche, die ihre Identität durch gesunde Zubereitung und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen entfaltet. Bei Timo-Kochtlive setzen wir auf regionale Zutaten und biologische Herkunft.
Woher stammen unsere Produkte?
- Kräuter & Salate: Feldmoching
- Gemüse: Münchner Umland
- Getreide: Chiemgau
- Fleisch: Rosenheim, Chiemgau & Murnau
- Biologische Lebensmittelanteil: 50%
Wir minimieren Plastikmüll und beziehen 100% unseres Fleisches, Gemüses und Obstes von regionalen Lieferanten (außer exotische Produkte). Nachhaltigkeit ist uns wichtig – wir unterstützen GQB-Lieferanten (Geprüfte Qualität Bayern) und achten auf Tierwohl.
Transparente Lieferketten
Seit über 20 Jahren vertraue ich persönlich meinen Lieferanten. Jede Zutat ist vollständig rückverfolgbar, und ich verwende nur zertifizierten Fisch – keine rot gekennzeichneten Sorten gemäß WWF-Charta. Zudem beziehen wir keine Eier aus Käfighaltung, sondern bevorzugen Boden-, Freiland- und Biohaltung.
Entdecken Sie, wie wir durch bewusstes Handeln die Nahrungsmittelproduktion positiv beeinflussen. Erfahren Sie mehr über unsere Lieferanten und -prozesse!
Mehr zum Thema Lieferanten und Lieferprozesse hier
Speiseplan Betriebsrestaurant Timo-Kochtlive Kaminkehrer-Innung
Ankündigung:
Ankündigung: KW27 Steakwoche
0f4341f1-4984-428a-82c1-024d2832fa7f Speiseplan KW 27 / 2025
dde4d948-4ec4-4128-962e-0f50df638559 Speiseplan KW 28 / 2025
NEU! Kartenzahlung möglich per "Tap to Pay"
Sie wollen Ihr Mittagessen vorbestellen, reservieren oder das vorbereitete Essen mitnehmen.
Gerne reservieren per WhatsApp: 0176 24245362
- Mo – Do
- 07:00 – 13:30
- Freitag
- 07:00 – 13:00
- Sa – So
- Geschlossen