Nachhaltigkeit

Für unsere "Gemeinsame" Zukunft

"NATUR FRISCH HEIMAT BLATT" Küche

Ziel meiner Küche ist es, die verarbeiteten Lebensmittel in den Vordergrund zu stellen, ohne die Grundzutaten und ihre Aromen zu verändern. Die einzelnen Komponenten müssen im Vordergrund stehen.

Da ist Wald, Wiese, Fluss, See, Erde & Luft alles dabei, alles aus der Region, schöner könnte es nicht sein. Alles in seiner Zutat einzigartig, rein und biologisch aus unserer Region. Ein Menü von Timo-Kochtlive besteht immer aus Lebensmitteln von mindestens 90% aus unserer Region. So sind meine Gerichte & Menüs aufgebaut. 

Ziel ist es die Umwelt zu schonen, Ressourcen zu sparen, keine weiten Transportwege, die Stärkung der Region & Wirtschaft, die Landwirtschaft zu unterstützen und natürlich frischer zu Kochen wie je zuvor.

Der Einklang zwischen Natur, Mensch und Tier ist eine Grundvoraussetzung für eine gesunde Umwelt.

Kundeninformation als PDF 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.