Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive in München.
NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche
...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?
Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive für Private Kochkurse, Junggesellenabschied, Private Dinner oder einfach Ihr persönliches Angebot Anfragen.
Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?
Dann reservieren Sie Ihr Event in der Kochlocation bei Timo-Kochtlive.
Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung. Besonders auf soziale und ökologische Nachhaltigkeit lege ich viel Wert.
Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?
Dann kontaktieren Sie mich.
Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage.
Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!
Timo-Kochtlive greift ihre Wünsche auf, inspirieren Sie mit unseren Ideen und machen Ihr Event auf Basis meiner langjährigen Erfahrung so zu einem vollen Erfolg.
Veranstaltungsort für Kochkurse bis 35 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München
(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen,
S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)
Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill, Workstation & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.
Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Gaggenau, Miele, Küppersbusch und Neff.
Das absolute Highligt der Küche sind die sechs verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug. Auch für den leckeren Wein ist gesorgt im Weinkühlschrank.
Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Glasplatte ausgestattet für das perfekte Kochen.
Fleischliebhaber Kochkurs
130.00 € p.P.
Neue Termine Herbst
Fleischliebhaber
Tatar von der Bio-Rinderhüfte
"Geheim-Rezept"
Büffelmozzarella
Wachtelei & Trüffelmayonnaise
zweierlei Tomate
(wir gehen über die Alpen)
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Zweierlei vom Bio-Rind
Roastbeef, Short Cut Ribs
Sous-Vide gegart
Cafe de Paris Sosse
Heimatgemüse
Kartoffelgratin
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Französische Zitronentarte
auf Mandelteigboden
Birnen-Vanille-Ingwer Chutney
Asia-Mediterran Style Kochkurs
140.00 € p.P.
18.11.2023
Thai Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
Gebratener Garnele
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Kürbis-Kokos-Suppe
roh marinierter Glen Douglas Lachs
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Asiatische Wokpfanne Zitronengras / Ingwer / Kokos, hausgemachte Currypaste mit knackigem Wokgemüse & Bio-Hähnchenbrust
Zweierlei Duft-Reis
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Weißes Schokoladenmousse
Limette & Sesam
Kokos-Espuma
Neue Welt Kochkurs
130.00 EUR p.P.
27.10.2023
Wilderer Menü Kochkurs
140.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
17.11.2023
Hasenfilet im Kräutermantel gebraten
Wacholderbutter / Wildkräutersalate
Champagnerdressing
Karamelisierte Walnüsse
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Wildessenz
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Rehrücken Niedergarverfahren
am Stück gebraten
Wacholderrahm-Sosse
Pochierte Birne in Vanille-Weißwein
Kürbis-Vanille Püree
Haselnuss Spätzle
handgescharbt
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Kaiserschmarrn flambiert
Eisparfait mit Tonkabohne
Apfelragout
"Heimat" Küche Kochkurs
130.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
06.10.2023
Cremiger Obazda verfeinert mit
Weißbier, Kümmel, Paprika
Bauernbrot vom Julius Brandtner
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Steinpilzcreme-Suppe
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Schweinebraten vom Duroc Schwein
(Schulter & Wammerl)
Weißbier-Bratensosse
Semmelknödel, Karottengemüse
Krautsalat
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Kaiserschmarrn mit Amaretto flambiert
Apfelkompott Walnuss karamelisiert