Kochschule München

"SuperAktion" Verschenken Sie Freude oder schenken Sie sich selbst Freude, dem Partner, Freunde, Bekannte, ihren Kindern? Dann sind Sie mit dem Angebot "SuperAktion" bei Timo-Kochtlive genau richtig.

Sie suchen sich einen Kochkurs je nach "Ihrem" Lieblingsthema aus und reservieren sich Ihre 2 Plätze zum passenden Kochkurs Ihrer Wahl. Das Angebot hat kein begrenztes Datum zum einlösen. 

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.

Timo-Kochtlive veranstaltet jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München.

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.

 

Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

 

Unter anderem habe ich mich auf das Thema Sous-Vide Garen spezialisiert.

 

Besuchen Sie meine Kochschule der High-Endklasse.

Kochschule & Küchenstudio in Pasing 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 35 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.

 

In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor. 

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Miele, Küppersbusch und Neff.

Das absolute Highligt der Küche sind die vier verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug.

Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Küppersbusch, Smeg.

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.

Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben. 

Kochkurse für Private Buchungen im Küchenstudio in Pasing 

Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Aperitif, Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso und Digestif.

 

Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt.

 

Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.

 

Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!

 

Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)

Covid_19 bedingt ist die Kochschule vorrübergehend Geschlossen!

Wir kommen aber zurück und wie!

             Fleischliebhaber

  Fleischliebhaber Kochkurs  

125,00 € p.P. NEU

11.06.2021, 27.06.2021, 09.07.2021

 

Fleischliebhaber

Tatar vom Bio-Rinderfilet

"Geheim-Rezept"

Büffelmozzarella

Wachtelei & Trüffelmayonnaise

(wir gehen über die Alpen)

mit geröstetem Baguette

***

Dreierlei vom Bio-Rind

Filet, Entrecote, Flanksteak

Wildkräuterbutter & Cafe de Paris Butter

Kartoffel & Gemüse aus dem Ofen 

***

Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne

Gewürz-Beerenragout 

Rosmarin-Krokant

     Natur Frisch Heimat Blatt      

Natur Frisch Heimat Blatt Kochkurs 

125.00 EUR p.P.  NEU

13.06.2021

 

Saibling gegrillt aus dem Ofen

Zitronengras-Öl 

Schwarzer Quinoa Rauchfond

Wildkräutersalat

Limetten-Honig-Weißbier Dressing

***

Zweierlei vom Duroc Schwein aus der Thüringen

Karee & Rippchen glasiert

Rotwein-Sosse mit Thymian

Selleriepüree mit Maccadamia

 Gebratenes Gemüse

***

Limetten-Cheesecake

am Tisch flambiert

Apfel-Vanille-Kompott

Sous Vide gegart 

               Kreative Küche             

 Kreative Küche Kochkurs

125.00 EUR p.P.

09.07.2021, 11.09.2021

 

Rind trifft auf Bachsaibling

(Kalt trifft Heiß)

Tatar vom Rind & Gebratener Fisch

Wildkräuter aus Feldmoching

***

Sellerie-Birnen-Schaumsuppe 

Specksegel

***

Kalbslende vom Tiroler Milchkalb

am Stück gegart

Crusta Nova Garnele

Bayrische Salzwasser Garnele

Wildkräuter-Risotto

Ofengemüse der Saison

***

Creme Brulee 

Limette & Tonkabohne 

 am Tisch flambiert

Kirsch-Kompott

        Sous-Vide Kochkurs 2.0 

Sous-Vide 2.0 Kochkurs 

130.00 EUR p.P.  NEU Menü Highlight  

04.06.2021, 12.06.2021

17.10.2021

 

Glen Douglas Lachs & Jakobsmuschel Sous-Vide gegart

Selleriecreme

Wildkräutersalate aus der Region

Weißbier-Honig-Olivenöldressing 

***

Tomatensuppe Sous-Vide gegart

***

Das Perfekte Steak

Rinderfilet im Vakuum gegart 

Regionales Gemüse

Kartoffel-Gratin überbaclen

Rotwein-Sosse

***

Limetten-Cheesecake

 mit Mango 

Sous Vide gegart im Weckglas

am Tisch flambiert 

   Kochkurs Wildspezialitäten     

 Wilderer Kochkurs

125.00 EUR p.P. NEU

30.10.2021, 12.09.2021, 24.10.20212, 21.11.2021

 

Wilderer Menü

Frischlingsrücken am Stück gebraten 

Wacholderbutter

Wildkräutersalate mit Preisselbeeren

Orangensenf-Dressing

Karamelisierte Pekannüsse

***

Wildessenz 

***

Rehrücken Niedergarverfahren

Wacholderrahm-Sosse

Pochierte Birne in Vanille-Weißwein

Kürbis-Püree

Haselnuss Spätzle

handgescharbt

***

Kaiserschmarrn flambiert

Eisparfait mit Tonkabohne

Apfelragout 

     Asia-Style Feinschmecker  

Asia-Style Kochkurs

125.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight

10.07.2021

 

Das Menü Asia "Style" Küche 
Thai Gurkensalat mit
Erdnüssen und Chili
Gebratener Crusta Nova Garnele
***
Kürbis-Kokos-Suppe 
roh marinierter Glen Douglas Lachs 
*** 
Asiatische Wokpfanne 
Zitronengras / Ingwer / Kokos 
hausgemachte Currypaste
mit knackigem Wokgemüse & Bio-Hähnchenbrust
Zweierlei Duft-Reis
***
Weißes Schokoladenmousse 
Limette & Sesam
Kokos-Espuma

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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