Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive in München.
NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche
...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?
Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive für Private Kochkurse, Junggesellenabschied, Private Dinner oder einfach Ihr persönliches Angebot Anfragen.
Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?
Dann reservieren Sie Ihr Event in der Kochlocation bei Timo-Kochtlive.
Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung. Besonders auf soziale und ökologische Nachhaltigkeit lege ich viel Wert.
Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?
Dann kontaktieren Sie mich.
Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage.
Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!
Timo-Kochtlive greift ihre Wünsche auf, inspirieren Sie mit unseren Ideen und machen Ihr Event auf Basis meiner langjährigen Erfahrung so zu einem vollen Erfolg.
Veranstaltungsort für Kochkurse bis 35 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München
(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen,
S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)
Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill, Workstation & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.
Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Gaggenau, Miele, Küppersbusch und Neff.
Das absolute Highligt der Küche sind die sechs verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug. Auch für den leckeren Wein ist gesorgt im Weinkühlschrank.
Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Glasplatte ausgestattet für das perfekte Kochen.
Fleischliebhaber Kochkurs
130.00 € p.P.
13.05.2023, 16.06.2023
Fleischliebhaber
Tatar von der Bio-Rinderhüfte
"Geheim-Rezept"
Büffelmozzarella
Wachtelei & Trüffelmayonnaise
zweierlei Tomate
(wir gehen über die Alpen)
***
Zweierlei vom Bio-Rind
Roastbeef, Short Cut Ribs
Sous-Vide gegart
Cafe de Paris Sosse
Heimatgemüse
Kartoffelgratin
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Französische Zitronentarte
auf Mandelteigboden
Birnen-Vanille-Ingwer Chutney
Asia-Mediterran Style Kochkurs
130.00 € p.P.
17.06.2023
Neue Welt Kochkurs
130.00 EUR p.P.
16.09.2021, 27.10.2023
Moderne Küche Kochkurs
130.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
21.04.2023, 16.06.2023
Lachstatar
(Label Rouge Siegel Nr.1)
Limette Apfel
Heimat Saiblingskaviar
Wildkräutersalate
Joghurt-Limettendressing
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Spargelcremesuppe
mit zweierlei Spargel
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Kalbsrücken am Knochen gegart im Backofen
Spargel aus dem Rohr
Kartoffel-Gratin überbacken
Rotwein-Sosse
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Kaiserschmarrn
Apfelkompott Walnuss karamellisiert
"Heimat" Küche Kochkurs
130.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
06.10.2023, 28.10.2023
Leichter Obazda verfeinert mit
Weißbier, Kümmel, Paprika
Bauernbrot vom Julius Brandtner
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Steinpilzcreme-Suppe
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Schweinebraten vom Duroc Schwein
Weißbier-Bratensosse
Semmelknödel, Karottengemüse
Krautsalat
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Kaiserschmarrn mit Amaretto flambiert
Apfelkompott Walnuss karamelisiert