"SuperAktion" Verschenken Sie Freude oder schenken Sie sich selbst Freude, dem Partner, Freunde, Bekannte, ihren Kindern? Dann sind Sie mit dem Angebot "SuperAktion" bei Timo-Kochtlive genau richtig.
Sie suchen sich einen Kochkurs je nach "Ihrem" Lieblingsthema aus und reservieren sich Ihre 2 Plätze zum passenden Kochkurs Ihrer Wahl. Das Angebot hat kein begrenztes Datum zum einlösen.
Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive
NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche
...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?
Die Kochkurse werden von mir individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten.
Timo-Kochtlive veranstaltet jährlich bis zu 100 Kochkurse nur für Sie in München.
Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive
Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?
Dann reservieren Sie Ihren Kochkurs bei Timo-Kochtlive.
Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung.
Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?
Dann kontaktieren Sie mich.
Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. Reservieren Sie noch heute Ihr Event bei Timo-Kochtlive.
Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!
Unter anderem habe ich mich auf das Thema Sous-Vide Garen spezialisiert.
Besuchen Sie meine Kochschule der High-Endklasse.
Veranstaltungsort für Kochkurse bis 35 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München
(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen,
S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)
Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.
In dieser Location finden Sie die modernsten Küchengeräte für den Haushalt vor.
Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Miele, Küppersbusch und Neff.
Das absolute Highligt der Küche sind die vier verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug.
Bei den Küchengeräten sind wir mit modernsten Küchengeräten ausgestattet wie von Kitchen-Aid, Miele, Küppersbusch, Smeg.
Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Gasplatten ausgestattet für das perfekte Kochen.
Top-Equipment um ein hervorragendes Event oder einen Kochkurs zu erleben.
Im Preis inbegriffen ist ein drei bis vier Gängiges Menü, je nach Kochkurs, dass wir gemeinsam kochen und die dazu gehörigen Getränke mit Aperitif, Wein, Bier, Softgetränke, Cafe, Espresso und Digestif.
Koschürze wird für jeden Kochkursteilnehmer gestellt.
Zum Start reichen wir ein Aperitif und Fingerfood zur Stärkung.
Bucht euren Kochkurs nach euren vorlieben, ich freue mich auf Euch!
Termine Start jeweils Montag - Samstag 18.30 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden (ausser Sonntags ab 14.00 Uhr)
Covid_19 bedingt ist die Kochschule vorrübergehend Geschlossen!
Wir kommen aber zurück und wie!
Fleischliebhaber Kochkurs
125,00 € p.P. NEU
17.04.2021, 08.05.2021, 22.05.2021
11.06.2021, 27.06.2021, 09.07.2021
Fleischliebhaber
Tatar vom Bio-Rinderfilet
"Geheim-Rezept"
Büffelmozzarella
Wachtelei & Trüffelmayonnaise
(wir gehen über die Alpen)
mit geröstetem Baguette
***
Dreierlei vom Bio-Rind
Filet, Entrecote, Flanksteak
Wildkräuterbutter & Cafe de Paris Butter
Kartoffel & Gemüse aus dem Ofen
***
Eisparfait Vanille, Gin & Tonkabohne
Gewürz-Beerenragout
Rosmarin-Krokant
Natur Frisch Heimat Blatt Kochkurs
125.00 EUR p.P. NEU
03.04.2021, 07.05.2021, 21.05.2021
13.06.2021
Saibling gegrillt aus dem Ofen
Zitronengras-Öl
Schwarzer Quinoa Rauchfond
Wildkräutersalat
Limetten-Honig-Weißbier Dressing
***
Zweierlei vom Duroc Schwein aus der Thüringen
Karee & Rippchen glasiert
Rotwein-Sosse mit Thymian
Selleriepüree mit Maccadamia
Gebratenes Gemüse
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Limetten-Cheesecake
am Tisch flambiert
Apfel-Vanille-Kompott
Sous Vide gegart
Kreative Küche Kochkurs
125.00 EUR p.P.
11.04.2021, 09.05.202109.07.2021
11.09.2021
Rind trifft auf Bachsaibling
(Kalt trifft Heiß)
Tatar vom Rind & Gebratener Fisch
Wildkräuter aus Feldmoching
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Sellerie-Birnen-Schaumsuppe
Specksegel
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Kalbslende vom Tiroler Milchkalb
am Stück gegart
Crusta Nova Garnele
Bayrische Salzwasser Garnele
Wildkräuter-Risotto
Ofengemüse der Saison
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Creme Brulee
Limette & Tonkabohne
am Tisch flambiert
Kirsch-Kompott
Sous-Vide 2.0 Kochkurs
130.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
18.04.2021, 14.05.2021, 04.06.2021
12.06.2020, 02.07.2021
Glen Douglas Lachs & Jakobsmuschel Sous-Vide gegart
Selleriecreme
Wildkräutersalate aus der Region
Weißbier-Honig-Olivenöldressing
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Tomatensuppe Sous-Vide gegart
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Das Perfekte Steak
Rinderfilet im Vakuum gegart
Regionales Gemüse
Kartoffel-Gratin überbaclen
Rotwein-Sosse
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Limetten-Cheesecake
mit Mango
Sous Vide gegart im Weckglas
am Tisch flambiert
Wilderer Kochkurs
125.00 EUR p.P. NEU
30.10.2021, 12.09.2021, 24.10.2021
21.11.2021
Wilderer Menü
Frischlingsrücken am Stück gebraten
Wacholderbutter
Wildkräutersalate mit Preisselbeeren
Orangensenf-Dressing
Karamelisierte Pekannüsse
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Wildessenz
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Rehrücken Niedergarverfahren
Wacholderrahm-Sosse
Pochierte Birne in Vanille-Weißwein
Kürbis-Püree
Haselnuss Spätzle
handgescharbt
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Kaiserschmarrn flambiert
Eisparfait mit Tonkabohne
Apfelragout
Asia-Style Kochkurs
125.00 EUR p.P. NEU Menü Highlight
15.05.2021