Kochschule München

Lust auf Kochen? Kochschule Timo-Kochtlive in München. 

 

NATUR FRISCH HEIMAT BLATT Küche

...mit Ihren Kollegen, mit der Familie, Ihrem Partner oder mit Freunden, Firmenkochkurs oder auch einfach nur für Sie allein, um sich weiterzuentwickeln?

 

Direkt buchbar im Online-Shop bei Timo-Kochtlive für Private Kochkurse, Junggesellenabschied, Private Dinner oder einfach Ihr persönliches Angebot Anfragen.

Wollten Sie schon immer mal an einem Kochkurs, in einem entspannten und persönlichen Rahmen teilnehmen ?

Dann reservieren Sie Ihr Event in der Kochlocation bei Timo-Kochtlive. 

Das passende Ambiente wie Räumlichkeiten und Utensilien stelle ich zur Verfügung. Besonders auf soziale und ökologische Nachhaltigkeit lege ich viel Wert.

 

Möchten Sie in Ihrer Firma, privaten Räumen einmal einen Kochkurs abhalten?

Dann kontaktieren Sie mich.

 

Kochkurs Programm für München für Events und Veranstaltungen auf Anfrage. 

 

Für mich gibt es nichts schöneres mein erlerntes Handwerk weiter zu geben und an diesen Kochkursen Spaß & Freude zu haben!

Timo-Kochtlive greift ihre Wünsche auf, inspirieren Sie mit unseren Ideen und machen Ihr Event auf Basis meiner langjährigen Erfahrung so zu einem vollen Erfolg. 

Veranstaltungsort für Kochkurse bis 35 Personen: In meiner Eventküche Timo-Kochtlive, Küchenstudio Ascasa, Landsbergerstrasse 435, 81241 München

(Parkplätze sind vorhanden in öffentl. Stellplätzen, 

S-Bahn Nähe Pasing dann mit Tram Richtung Innenstadt 3 Stationen, Haltestelle Knie)

 

Das Küchenstudio im modernen Flair mit Koch, Grill, Workstation & Backinsel und angenhmer Lage in München Pasing ist an modernen Highend Küchengeräten nicht zu überbieten.

 

Die Hauptküche ist mit mehreren Hochmodernen Backöfen und Küchenherde ausgestattet von VZug, Gaggenau, Miele, Küppersbusch und Neff.

Das absolute Highligt der Küche sind die sechs verschiedenen Backöfen, ein Multifunktionsgerät, die zwei Combi-Steamer von V-Zug. Auch für den leckeren Wein ist gesorgt im Weinkühlschrank. 

Der Küchenherd ist mit Wok-Pfanne, Grillplatte, Induktions- und Glasplatte ausgestattet für das perfekte Kochen.

 Fleischliebhaber Kochkurs  

130.00 € p.P.  

Neue Termine Herbst 

 

Fleischliebhaber

Tatar von der  Bio-Rinderhüfte

"Geheim-Rezept"

Büffelmozzarella

Wachtelei & Trüffelmayonnaise

zweierlei Tomate

(wir gehen über die Alpen)

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Zweierlei vom Bio-Rind

Roastbeef, Short Cut Ribs

Sous-Vide gegart

Cafe de Paris Sosse

Heimatgemüse

Kartoffelgratin 

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Französische Zitronentarte 

auf Mandelteigboden 

Birnen-Vanille-Ingwer Chutney

 

Asia-Mediterran Style Kochkurs

140.00 € p.P.

18.11.2023

 

Asia "Style" Küche 

Thai Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
Gebratener Garnele 

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Kürbis-Kokos-Suppe
roh marinierter Glen Douglas Lachs

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Asiatische Wokpfanne Zitronengras / Ingwer / Kokos, hausgemachte Currypaste mit knackigem Wokgemüse & Bio-Hähnchenbrust
Zweierlei Duft-Reis

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Weißes Schokoladenmousse
Limette & Sesam
Kokos-Espuma

Neue Welt Kochkurs

130.00 EUR p.P.

 27.10.2023

 

Knackige Wildkräutersalate 
gebratenes Gemüse der Saison 
Weißbier-Olivenöl-Honig Dressing 
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Kürbis-Kokos-Suppe
gebratener
Heimatfisch
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Ente im Ganzen gebraten
Bratensosse
Sellerie-Püree Cashewnüsse
Apfelblaukraut
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Französische Zitronentarte
auf Mandelteigboden 
Karamellisiertes Beerenragout 

Wilderer Menü Kochkurs 

140.00 EUR p.P.  NEU Menü Highlight  

17.11.2023

 

Hasenfilet im Kräutermantel gebraten 
Wacholderbutter / Wildkräutersalate 
Champagnerdressing
Karamelisierte Walnüsse
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Wildessenz 
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Rehrücken Niedergarverfahren
am Stück gebraten
Wacholderrahm-Sosse
Pochierte Birne in Vanille-Weißwein
Kürbis-Vanille Püree
Haselnuss Spätzle
handgescharbt
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Kaiserschmarrn flambiert
Eisparfait mit Tonkabohne
Apfelragout 

 

"Heimat" Küche Kochkurs 

130.00 EUR p.P.  NEU Menü Highlight  

06.10.2023

 

Cremiger Obazda verfeinert mit

Weißbier, Kümmel, Paprika

Bauernbrot vom Julius Brandtner

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Steinpilzcreme-Suppe

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Schweinebraten vom Duroc Schwein

(Schulter & Wammerl)

Weißbier-Bratensosse

Semmelknödel, Karottengemüse

Krautsalat

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Kaiserschmarrn mit Amaretto flambiert

Apfelkompott Walnuss karamelisiert

Kontakt

Timo-Kochtlive

Timo Siegmann

Türkenstr. 21

80799 München 

Rufen Sie einfach an

+49 176 24245362 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

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